Política de privacidad

Última actualización 22-Mar-2024
Fecha efectiva 22-Mar-2024

Esta Política de Privacidad describe las políticas de Judith Bernal, C. Ter Vell 3, 1-b, Bellcaire d’Empordà 17141 (Girona) Spain, email: judithbernalr@gmail.com, Tlf: +34639054149 sobre la recopilación, uso y divulgación de la información que recopilamos cuando usted utiliza nuestro sitio web (https://judithbernal.com ). Al acceder o utilizar el Servicio, usted consiente la recopilación, uso y divulgación de su información de conformidad con la presente Política de Privacidad. Si no da su consentimiento, le rogamos que no acceda al Servicio ni lo utilice.
Podemos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso y publicaremos la Política de Privacidad revisada en el Servicio. La Política revisada entrará en vigor a los 180 días de su publicación en el Servicio y su acceso o uso continuado del Servicio después de dicho plazo constituirá su aceptación de la Política de Privacidad revisada. Por lo tanto, le recomendamos que revise periódicamente esta página.

Información que recopilamos:

Recopilaremos y procesaremos la siguiente información personal sobre usted, a través de un formulario generado por Mailchimp, con su propia política de privacidad:

  • Nombre y apellido
  • Correo electrónico
  • Zona de residencia

 

Cómo utilizamos su información:

Utilizaremos la información que recopilemos sobre usted para los siguientes fines:

Marketing/Promoción

Si queremos utilizar su información para cualquier otro propósito, le pediremos su consentimiento y utilizaremos su información sólo al recibir su consentimiento y, a continuación, sólo para el propósito (s) para el que conceder el consentimiento a menos que estemos obligados a hacer lo contrario por ley.

Conservación de su información:

Conservaremos su información personal entre 90 días y 2 años después de que el usuario dé de baja su cuenta o mientras la necesitemos para cumplir los fines para los que fue recopilada, tal y como se detalla en esta Política de privacidad. Es posible que necesitemos conservar determinada información durante períodos más largos, como el mantenimiento de registros o la elaboración de informes de conformidad con la legislación aplicable, o por otros motivos legítimos, como el ejercicio de derechos legales, la prevención del fraude, etc. La información anónima residual y la información agregada, ninguna de las cuales le identifica (directa o indirectamente), pueden almacenarse indefinidamente.

Sus derechos:

Dependiendo de la legislación aplicable, usted puede tener derecho a acceder y rectificar o borrar sus datos personales o recibir una copia de sus datos personales, restringir u oponerse al tratamiento activo de sus datos, pedirnos que compartamos (portemos) su información personal a otra entidad, retirar cualquier consentimiento que nos haya proporcionado para el tratamiento de sus datos, derecho a presentar una reclamación ante una autoridad legal y otros derechos que puedan ser pertinentes en virtud de la legislación aplicable. Para ejercer estos derechos, puede escribirnos a judithbernal@judithbernal.com. Tenga en cuenta que si no nos permite recopilar o procesar la información personal requerida o retira el consentimiento para procesar la misma para los fines requeridos, es posible que no pueda acceder o utilizar los servicios para los que se solicitó su información.

Cookies, etc.

Para obtener más información sobre cómo las utilizamos y sus opciones en relación con estas tecnologías de seguimiento, consulte nuestra Política de cookies.

Seguridad:

La seguridad de su información es importante para nosotros y utilizaremos medidas de seguridad razonables para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración no autorizada de su información bajo nuestro control. Sin embargo, dados los riesgos inherentes, no podemos garantizar una seguridad absoluta y, en consecuencia, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo.

Responsable de quejas y protección de datos:

Si tiene alguna duda o preocupación sobre el tratamiento de su información que está disponible con nosotros, puede enviar un correo electrónico a nuestro Oficial de Quejas a Judith Bernal, dirección, correo electrónico: judithbernal@judithbernal.com. Atenderemos sus inquietudes de conformidad con la legislación aplicable.

Política de privacidad generada con CookieYes.

Privacy Policy

Last Updated On 22-Mar-2024

Effective Date 22-Mar-2024

This Privacy Policy describes the policies of

Judith Bernal,
direccion,
Girona
codigo postal,
Spain,
email: judithbernalr@gmail.com,
phone: +34639054149

on the collection,
use and disclosure of your information that we collect when you use our website ( https://judithbernal.com ).
(the “Service”). By accessing or using the Service, you are consenting to the collection, use and disclosure of your information in accordance with this Privacy Policy. If you do not consent to the same, please do not access or use the Service.

We may modify this Privacy Policy at any time without any prior notice to you and will post the revised Privacy Policy on the Service. The revised Policy willbe effective 180 days from when the revised Policy is posted in the Service and your continued access or use of the Service after such timem will constitute your acceptance of the revised Privacy Policy. We therefore recommend that you periodically review this page.

  1. Information We Collect:

    We will collect and process the following
    personal information about you:

    1. Name
    2. Email
  2. How We Use Your Information:

    We will use the information that we collect
    about you for the following purposes:

    1. Marketing/ Promotional

    If we want to use your information for any other
    purpose, we will ask you for consent and will
    use your information only on receiving your
    consent and then, only for the purpose(s) for
    which grant consent unless we are required to do
    otherwise by law.

  3. Retention Of Your Information:

    We will retain your personal information with us
    for
    90 days to 2 years after user terminate account
    or for as
    long as we need it to fulfill the purposes for
    which it was collected as detailed in this
    Privacy Policy. We may need to retain certain
    information for longer periods such as
    record-keeping / reporting in accordance with
    applicable law or for other legitimate reasons
    like enforcement of legal rights, fraud
    prevention, etc. Residual anonymous information
    and aggregate information, neither of which
    identifies you (directly or indirectly), may be
    stored indefinitely.

  4. Your Rights:

    Depending on the law that applies, you may have
    a right to access and rectify or erase your
    personal data or receive a copy of your personal
    data, restrict or object to the active
    processing of your data, ask us to share (port)
    your personal information to another entity,
    withdraw any consent you provided to us to
    process your data, a right to lodge a complaint
    with a statutory authority and such other rights
    as may be relevant under applicable laws. To
    exercise these rights, you can write to us at
    judithbernal@judithbernal.com.
    We will respond to your
    request in accordance with applicable law.

    You may opt-out of direct marketing
    communications or the profiling we carry out for
    marketing purposes by writing to us at
    judithbernal@judithbernal.com.

    Do note that if you do not allow us to collect
    or process the required personal information or
    withdraw the consent to process the same for the
    required purposes, you may not be able to access
    or use the services for which your information
    was sought.

  5. Cookies Etc.

    To learn more about how we use these
    and your choices in relation to these tracking
    technologies, please refer to our
    Cookie Policy.

  6. Security:

    The security of your information is important to
    us and we will use reasonable security measures
    to prevent the loss, misuse or unauthorized
    alteration of your information under our
    control. However, given the inherent risks, we
    cannot guarantee absolute security and
    consequently, we cannot ensure or warrant the
    security of any information you transmit to us
    and you do so at your own risk.

  7. Grievance / Data Protection Officer:

    If you have any queries or concerns about the
    processing of your information that is available
    with us, you may email our Grievance Officer at
    Judith Bernal,
    direccion,
    email: judithbernal@judithbernal.com.
    We will address your concerns in accordance with applicable law.

Privacy Policy generated with CookieYes.